にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
東京都の カヨ様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介
28 にんにくとサバのグラタン |
材料(4人前) |
にんにくたっぷり、サバの水煮1缶、ホワイトソース1缶、玉ねぎ適量、ホウレンソウ適量、チーズ適量 |
作り方 |
1 にんにくは皮をむかずレンジで加熱し、冷まして皮をむく。 2 炒めたタマネギとほうれん草にホワイトソースを合わせ、サバ缶、にんにくを加えて混ぜる。 3 耐熱皿に入れチーズを散らしてオーブンで焼く。 |
所要時間 |
5分~30分 |
ポイント |
・魚の嫌いな子供もグラタンにすると食べてくれます。 |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック