忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

東京都の カヨ様より投稿いただいた

にんにく料理レシピをご紹介ビックリマーク




28 にんにくとサバのグラタン
材料(4人前)
にんにくたっぷり、サバの水煮1缶、ホワイトソース1缶、玉ねぎ適量、ホウレンソウ適量、チーズ適量
作り方
1 にんにくは皮をむかずレンジで加熱し、冷まして皮をむく。

2 炒めたタマネギとほうれん草にホワイトソースを合わせ、サバ缶、にんにくを加えて混ぜる。

3 耐熱皿に入れチーズを散らしてオーブンで焼く。
所要時間
5分~30分
ポイント

・魚の嫌いな子供もグラタンにすると食べてくれます。
にんにくも丸ごと入れるので栄養満点♪




にんにく料理レシピ  を投稿し



にんにく セット(1万円分相当)をもらおう耳ビックリマーク





★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★



青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)




★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]