にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
福岡県の たなかちゃん様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介!
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく料理レシピをご紹介!
31 大学にんにく |
材料(2人前) |
・ にんにく500g A (タレ材料):砂糖 大さじ3~4、 水 大さじ2、 醤油 小さじ1/2、 黒ゴマ 小さじ1、 シナモンパウダーお好みで |
作り方 |
1 にんにくに油をひたひたに注いで中火(強め)に掛けます。 2 こんがりキツネ色に色づいたら、油からあげて油を切っておきます。 3 鍋にAの材料を入れ、中火に掛けます。 4 グツグツひと煮立ちしたら、揚げたにんにくと黒ゴマとシナモン(お好みで)を入れ、 にんにく全体にタレが絡まれば出来上がり! |
所要時間 |
5分~30分 |
ポイント |
・ 出来たて熱いうちに召し上がれ! |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック