にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大阪府の ボボ様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介
27 鯛の姿焼き にんにくトマトで! |
材料(5人前) |
鯛大きめ1尾、にんにく2個、プチトマト30個、ローズマリー1枝 |
作り方 |
1 鯛はうろこ内臓などを除き、洗ってペーパータオルで内外を拭く。 2 軽く塩をし、腹にローズマリーを入れておく。 3 天板にクッキングペーパーを敷き、鯛、トマト、皮のままのにんにくを載せ 4 大皿に盛り付けテーブルで各々の皿にとりわけて、トマトとにんにくを |
所要時間 |
30分~60分 |
ポイント |
・好みでレモン、バルサミコなどかけてもおいしいです。 |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック