忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

兵庫県の みっさん様より投稿いただいた

にんにく料理レシピをご紹介!




30 春菊の和えもの
材料(4人前)
春菊 1束、 オリーブオイル 適量、 にんにく 一片、 醤油 適量
作り方
1 スライスしたにんにくをオリーブオイルに漬けておく。

2 3cm幅に切った春菊を軽く塩ゆでする。

3 春菊を水切りし、1 をまわしかける
所要時間
5分以内
ポイント
・ 食べるときは醤油をかけて混ぜていただくとグッド。




にんにく料理レシピ
 を投稿し



にんにく セット(1万円分相当)をもらおう耳





★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★



青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)




★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]