にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
兵庫県の みっさん様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介!
30 春菊の和えもの
材料(4人前)
春菊 1束、 オリーブオイル 適量、 にんにく 一片、 醤油 適量
作り方
1 スライスしたにんにくをオリーブオイルに漬けておく。
2 3cm幅に切った春菊を軽く塩ゆでする。
3 春菊を水切りし、1 をまわしかける。
所要時間
5分以内
ポイント
・ 食べるときは醤油をかけて混ぜていただくとグッド。
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★