にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
にんにくの丸揚げ
材料(4人分)
・にんにく 大 2~3個 ・油 適量 ・ごま油 適量
作り方
①鍋にサラダ油とごま油を入れる
②油が適温になればニンニクを丸ごと入れる
③途中で、はしでかきまわし10~15分かけ
皮がきつね色になるまでじっくり揚げる。
④出来たら、皮をむき、お好みで塩、味噌、わさびしょうゆでどうぞ!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
材料(4人分)
・にんにく 大 2~3個 ・油 適量 ・ごま油 適量
作り方
①鍋にサラダ油とごま油を入れる
②油が適温になればニンニクを丸ごと入れる
③途中で、はしでかきまわし10~15分かけ
皮がきつね色になるまでじっくり揚げる。
④出来たら、皮をむき、お好みで塩、味噌、わさびしょうゆでどうぞ!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 料理 レシピをご紹介
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155] [154] [153]
[163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155] [154] [153]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック