にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
にんにく醤油
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
材料
・むきにんにく 400~500g ・ ・しょうゆ ・500mlの容器 1個
作り方
①500mlの広口ビンに、むきにんにくを入れる。
②.ビンの中に、にんにくがすべて漬かるまで醤油をいれ
ふたをして冷暗所に保存する。
③約2~3ヶ月で食べられますが、カリカリした歯ごたえが好きな人は2週間位から食べれます。
※ 漬けた醤油は、にんにく醤油として、炒め物や、刺身、冷や奴などの料理に応用できます。
漬けたにんにくは、刻んでチャーハンや野菜炒めの具材としてお使い下さい。密封すれば、長期保存が可能です。
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 料理 レシピをご紹介
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[165] [164] [163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155]
[165] [164] [163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック