にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
神奈川県のもこ様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
にんにく料理レシピをご紹介
48 にんにく餃子 |
材料(2人前) |
・にんにく 2片、 ・餃子の皮(市販) 1袋、 ・豚ひき肉 100g、 ・玉ねぎ 1/4、 ・ニラ 半束、 |
作り方 |
1 ボールに豚挽き肉をいれ、みじん切りにした玉ねぎ、ニラを加えます。 2 豚にねばりけがでて具が混ぜ合わさったら、塩コショウ、ごま油、オイスターソースを 適量入れよくかきまぜます。 3 にんにくは、皮をむいてラップでくるみ、レンジで1分ほど加熱しておきます。 4 餃子の皮に、具を入れ、加熱しておいたにんにく1個をいれます。 5 後は、いつもどおりに焼いて出来上がり。 |
所要時間 |
5分~30分 |
・にんにくがはみ出さないよう、愛情こめてつつむ。 |
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 料理 レシピをご紹介
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[169] [168] [167] [166] [165] [164] [163] [162] [161] [160] [159]
[169] [168] [167] [166] [165] [164] [163] [162] [161] [160] [159]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック