にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
愛知県のぱくぱくママ様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
にんにく料理レシピをご紹介
46 冷凍庫に常備 にんにく醤油 |
材料(4人前) |
・にんにく お好み分、 ・醤油 適量 <用意するもの> 冷凍庫に保存できる容器 |
作り方 |
1 にんにくの薄切りを7分目ほど容器に入れ、醤油を注ぎ冷凍庫で保存します。 |
所要時間 |
5分以内 |
ポイント |
・みぞれ状態にはなりますが、絶対に凍りません。炒め物やタレ等に好きなときに使えます。 |
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 食べ方
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[171] [170] [169] [168] [167] [166] [165] [164] [163] [162] [161]
[171] [170] [169] [168] [167] [166] [165] [164] [163] [162] [161]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック