にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
にんにく豚汁
材料(4人分)
・にんにく 3片 ・しょうが 適量 ・豚肉 150g
・だし汁 適量 味噌 適量
(以下の具はお好みで)
豆腐 大根 ニンジン こんにゃく ごぼう キャベツ
作り方
①にんにくとしょうがをすりおろす。
②鍋に油を入れ、①を投入し、中火で豚肉を炒める。
③②に、だし汁を入れ、好きな野菜(豆腐は最後)を入れる。
④具が煮えてきたら、お好みで味噌を溶かし完成
お好みで、七味をかけても美味しいです!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
材料(4人分)
・にんにく 3片 ・しょうが 適量 ・豚肉 150g
・だし汁 適量 味噌 適量
(以下の具はお好みで)
豆腐 大根 ニンジン こんにゃく ごぼう キャベツ
作り方
①にんにくとしょうがをすりおろす。
②鍋に油を入れ、①を投入し、中火で豚肉を炒める。
③②に、だし汁を入れ、好きな野菜(豆腐は最後)を入れる。
④具が煮えてきたら、お好みで味噌を溶かし完成
お好みで、七味をかけても美味しいです!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 料理 レシピをご紹介
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[159] [158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149]
[159] [158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149]
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック