忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

にんにく豚汁



材料(4人分)

・にんにく 3片 ・しょうが 適量 ・豚肉 150g 
・だし汁 適量 味噌 適量
(以下の具はお好みで)
豆腐 大根 ニンジン こんにゃく ごぼう キャベツ




作り方

①にんにくとしょうがをすりおろす。

②鍋に油を入れ、①を投入し、中火で豚肉を炒める。

③②に、だし汁を入れ、好きな野菜(豆腐は最後)を入れる。

④具が煮えてきたら、お好みで味噌を溶かし完成



お好みで、七味をかけても美味しいです!




その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい目

    ダウン         ダウン
http://shikisai229.ocnk.net/page/23



 


★★★安心・安全なにんにく 生産・加工・販売 ★★★



青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)



★全国の皆様へ、
にんにく 通販 しております

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]