にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
豚肉のにんにく鍋
材料(4人分)
・豚肉 300g キャベツ 1/2個
・にんにく 10個 ・塩、こしょう 少々 酒 適量
作り方
①水を入れた鍋に、お酒を入れ、アルコールをとばす
②薄くスライスしたにんにく、その次に豚肉をその中にいれる
③あくを取ったら塩、その次に小さめに切ったキャベツをいれる
④キャベツがやわらかくなったら、こしょうを振って出来上がり!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
材料(4人分)
・豚肉 300g キャベツ 1/2個
・にんにく 10個 ・塩、こしょう 少々 酒 適量
作り方
①水を入れた鍋に、お酒を入れ、アルコールをとばす
②薄くスライスしたにんにく、その次に豚肉をその中にいれる
③あくを取ったら塩、その次に小さめに切ったキャベツをいれる
④キャベツがやわらかくなったら、こしょうを振って出来上がり!
その他のにんにく料理レシピはこちらをご覧下さい。
http://shikisai229.ocnk.net/page/23
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
<< にんにく 料理 レシピをご紹介
HOME
にんにく 料理 レシピをご紹介 >>
[158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149] [148]
[158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149] [148]
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック