にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
広島県の はなバナナ様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介!
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく料理レシピをご紹介!
にんじんと大葉のマリネサラダ |
材料(2人前) |
・にんじん1本(約150g)、玉ねぎ50g、大葉3枚、ニンニク1片 |
作り方 |
1.にんじんはピーラーで皮をむき、やや小さめの一口大に切り、柔らかく茹で 2.ニンニクと大葉は各みじん切り、玉ねぎは薄切りしたあと水にさらしてから 3.ボールに1、2、Aを入れよく混ぜ塩、胡椒で味を整える |
所要時間 |
5分~30分 |
ポイント |
・できれば冷蔵庫で味が馴染むように一晩おいて下さい |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック