にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大阪府の あき32様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介!
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく料理レシピをご紹介!
セロリしめじのにんにく香味バター醤油炒め |
材料(2人前) |
にんにく 3片、セロリ 2本、しめじ 1袋、赤唐辛子 適量、バジル粉 適量、 酒 適量、 塩コショウ 適量、 オイスターソース 適量、 醤油 適量、 オリーブオイル 適量 |
作り方 |
1 フライパンにオリーブオイルを入れにんにく・赤唐辛子・バジル粉を弱火で炒めて香りを出す。 |
所要時間 |
5分~30分 |
ポイント |
・ あっさりの素材ににんにくの香りも良くコクもある味です。 |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック