忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

愛知県の ぱくぱくママ様より投稿いただいた

にんにく料理レシピをご紹介



冷凍庫に常備 にんにく醤油
材料(4人前)
・にんにく お好み分、 ・醤油 適量     <用意するもの> 冷凍庫に保存できる容器 
作り方

1 にんにくの薄切りを7分目ほど容器に入れ、醤油を注ぎ冷凍庫で保存します。

所要時間
5分以内
ポイント

みぞれ状態にはなりますが、絶対に凍りません。炒め物やタレ等に好きなときに使えます。




にんにく料理レシピ
 を投稿し


にんにく
セット(1万円分相当)をもらおう
耳






★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★



青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)



★全国の皆様へ、にんにく 販売  しております♪★

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]