にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
③にんにくをすりおろして、冷凍
むいたにんにくをすりおろし、ジップロックに入れ、板状にして冷凍します。
こちらも、料理に使う時の事を考え、あまり沢山入れすぎないように注意して下さい。
冷凍庫に小分けにしたおろしにんにくを常備しておくと、手軽に使え、料理の際の手間も省けます!
おろしにんにくは、自然解凍か袋にいれたまま流水解凍して使ってください。
★★★安心・安全なにんにくの生産・加工・販売★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております♪★
むいたにんにくをすりおろし、ジップロックに入れ、板状にして冷凍します。
こちらも、料理に使う時の事を考え、あまり沢山入れすぎないように注意して下さい。
冷凍庫に小分けにしたおろしにんにくを常備しておくと、手軽に使え、料理の際の手間も省けます!
おろしにんにくは、自然解凍か袋にいれたまま流水解凍して使ってください。
★★★安心・安全なにんにくの生産・加工・販売★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック