忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

にんにく大玉生産の為の生育診断ポイント!






・越冬直後の生葉数が3~4枚あれば、大玉になりやすい

・りん片分化期が早いと大玉になりやすい

・5月中旬の茎径が太いと大玉になりやすい

・球肥大期(5月中旬~6月中旬)に適度の雨があれば大玉になりやすい

・桜の開花が早いと大玉になりやすい





にんにく栽培用の種子 ご予約はこちら
     ↓        ↓
http://shikisai229.ocnk.net/product/83






★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★




青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)




★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★





 

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]