忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

にんにく到着後、すぐに冷蔵保管







商品のにんにくが届きましたら、ネットのまま新聞紙に包んで、冷蔵庫(チルドルーム)に保管してください。
又、ビニール袋は、カビの原因になりますので絶対入れないでください。

冷蔵庫に入れて置くことによって、にんにくの発芽を遅らせることができ新鮮な状態を保つことができます。









★★★安心・安全なにんにく生産・加工・販売★★★





青森にんにく四季菜店






四季菜にんにく(株)







★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★


 

 

PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]