にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
②にんにくを一粒ずつむいて個別に、冷凍
にんにくを一粒一粒むいて、個別にラップに包んで、冷凍庫へ。
個別に包んでおくと料理に使う時に便利です。
★★★安心・安全なにんにくの生産・加工・販売★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
にんにくを一粒一粒むいて、個別にラップに包んで、冷凍庫へ。
個別に包んでおくと料理に使う時に便利です。
★★★安心・安全なにんにくの生産・加工・販売★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック