にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
福岡県 RIE&EIJI様より投稿いただいた
にんにく料理レシピをご紹介!
にんにく料理レシピをご紹介!
1 ガーリックバゲットのフレッシュトマト乗せ |
材料(2人前) |
バゲット輪切り・・・6枚 オリーブオイル・・・適量 にんにく・・・半片 バター・・・・・・・10g パセリ・・・・・・・少々 塩・・・・少々 こしょう・・・少々 トマト・・・・・1玉(中) |
作り方 |
1 トマトは種をくりぬき1㎝角で切っておきます 4 トマトはオリーブオイルと混ぜ合わせて塩とコショウをして、パセリを最後に混ぜ合わせます。(オリーブオイルは入れすぎない方がよいです。。。) 5 焼き上がったバゲットにトマトの汁気を切りながら乗せてできあがり!! |
所要時間 |
5分~30分 |
ポイント |
・ニンニク好きの私にはたまらない1品です(*^_^*) ・あればトマトにバジルを少し刻んで入れてもおいしいですよ! |
にんにく料理レシピ を投稿し
にんにく セット(1万円分相当)をもらおう
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売★★★
★全国の皆様へ、にんにく 販売 しております♪★
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
最新コメント
最新トラックバック