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にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

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にんにく大玉生産の為の生育診断ポイント



・越冬直後の生葉数が3~4枚あれば、大玉になりやすい



・りん片分化期が早いと大玉になりやすい



・5月中旬の茎径が太いと大玉になりやすい



・球肥大期(5月中旬~6月中旬)に適度の雨があれば大玉になりやすい



・桜の開花が早いと大玉になりやすい

 


 




5日に渡って大まかにご紹介させていただきました。

栽培過程でご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。


担当者が必ずご返答致します。



一緒に立派なにんにくを作りましょう




<お問い合わせ>

農業生産法人 四季菜にんにく(株)  

栽培担当:吉田 清華

TEL:0179-23-5577 IP:050-7546-5597

mail:home@shikisai229.com




★★★安心・安全なにんにく 生産・加工・販売 ★★★



青森にんにく四季菜店




四季菜にんにく(株)



★全国の皆様へ、
にんにく 通販 しております

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にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
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