にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。
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にんにく大玉生産の為の生育診断ポイント
・越冬直後の生葉数が3~4枚あれば、大玉になりやすい
・りん片分化期が早いと大玉になりやすい
・5月中旬の茎径が太いと大玉になりやすい
・球肥大期(5月中旬~6月中旬)に適度の雨があれば大玉になりやすい
・桜の開花が早いと大玉になりやすい
5日に渡って大まかにご紹介させていただきました。
栽培過程でご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。
担当者が必ずご返答致します。
一緒に立派なにんにくを作りましょう
<お問い合わせ>
農業生産法人 四季菜にんにく(株)
栽培担当:吉田 清華
TEL:0179-23-5577 IP:050-7546-5597
mail:home@shikisai229.com
★★★安心・安全なにんにく の生産・加工・販売 ★★★
青森にんにく四季菜店
四季菜にんにく(株)
★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております★
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