忍者ブログ

にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報などを紹介する青森にんにく四季菜店のブログです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10%OFFキャンペーン中♪送料無料♪

保存料・防腐剤なし!■フレッシュ♪【新物】冷凍おろしにんにく3kg




青森県の福地ホワイトだけを100%すりおろし、風味そのままで冷凍しております。又、少しでもお客様にフレッシュなにんにくをお届けする為に、保存料・防腐剤は一切入れておりません

にんにくの皮をむく手間やすりおろす手間がかかりませんので、コスト削減・時間短縮したい方には絶対オススメです!

解凍後、すぐに御使用いただけます!




■内容量 1kg/袋×3

■消費期限 6ヶ月

■同梱包:10kgまで可能

■配送:クロネコヤマト(冷凍便)

■補足 にんにくは、11月を過ぎると、すりおろした時に、酸化が原因で、緑色に変色する場合がございますが、にんにくの性質上の問題で、品質には全く問題ありません。







詳しくはこちらをご覧下さい。
  ↓     ↓
http://shikisai229.ocnk.net/product/90






★★★安心・安全なにんにく生産・加工・販売 ★★★

 

青森にんにく四季菜店

  

四季菜にんにく(株)

  


★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております♪★


PR

10%OFFキャンペーン中♪送料無料♪

保存料・防腐剤なし!■フレッシュ♪【新物】冷凍おろしにんにく1kg




青森県の福地ホワイトだけを100%すりおろし、風味そのままで冷凍しております。又、少しでもお客様にフレッシュなにんにくをお届けする為に、保存料・防腐剤は一切入れておりません

にんにくの皮をむく手間やすりおろす手間がかかりませんので、コスト削減・時間短縮したい方には絶対オススメです!

解凍後、すぐに御使用いただけます!




■内容量 1kg/袋

■消費期限 6ヶ月

■同梱包:10kgまで可能

■配送:クロネコヤマト(冷凍便)

■補足 にんにくは、11月を過ぎると、すりおろした時に、酸化が原因で、緑色に変色する場合がございますが、にんにくの性質上の問題で、品質には全く問題ありません。







詳しくはこちらをご覧下さい。
  ↓     ↓
http://shikisai229.ocnk.net/product/56






★★★安心・安全なにんにく生産・加工・販売 ★★★

 

青森にんにく四季菜店

  

四季菜にんにく(株)

  


★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております♪★

H21年度産 青森県産むきにんにく 大小込み


当店人気!にんにく12kg相当♪
【新物】無添加むきにんにく 【大小込み】 10kg


青森県の福地ホワイトにんにくを、一粒一粒丁寧にむいてあります

更に、お客様に少しでも鮮度の良いものをお届けする為に、ご注文戴いてからの受注生産となっております。

尚、このむきにんにくは、通常のニンニクの12kgに相当しますので、むく手間やにんにくをむいて手が痛くなってしまった経験がある方には、非常にお買い得です!

■内容量 1kg(真空パック)×10袋

■消費期限:冷蔵2週間(未開封)

■長期保管:冷凍も可能ですが、あくまでも生鮮品ですので、早めにお使い下さい!

■配送:クロネコヤマト(クール便)




詳しくは下記をご覧下さい。
  ↓    ↓
http://shikisai229.ocnk.net/product/105






★★★安心・安全なにんにく生産・加工・販売 ★★★

 

青森にんにく四季菜店

  

四季菜にんにく(株)

  


★全国の皆様へ、にんにく 通販 しております♪★

<< 前のページ   HOME   次のページ >>
[9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17
プロフィール
HN:
ガリ君
性別:
非公開
自己紹介:
にんにく 栽培、にんにく料理レシピ、にんにく 販売情報を掲載します。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
Copyright 青森にんにく農家ブログ by ガリ君 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]